s2.stiami.ac.id – Jakarta – Sekolah Pascasarjana Institut STIAMI melakukan kegiatan Pelatihan Service Excellent untuk karyawan/i dengan tema “Excellent Customer Service”. (16/06/23)

Ibu Dessy Andamisari, S.I.Kom., M.Si sebagai pemateri pelatihan service excellent. Dalam pelatihan , beliau menjelaskan dalam setiap pelayanan hal yang terpenting adalah mengenali tipe customer, sikap saat bertemu dengan customer dan melayani customer, menerima telepon dengan baik dan bahasa dalam menerima telepon.

Kegiatan Pelatihan Service Excellent diadakan oleh bagian Sumber Daya Insani dengan tujuan mengoptimalkan pelayanan dalam kampus, memberikan kepuasan pelayanan kepada mahasiswa, meningkatkan retensi mahasiswa, membentuk citra positif kampus, meningkatkan efisiensi dan produktivitas, meningkatan kolaborasi dan kemitraan serta unggul dalam kompetitif.