s2.stiami.ac.id – Jakarta – Sekolah Pascasarjana Institut STIAMI melakukan kegiatan Sosialisasi Perkuliahan Program Studi Magister Ilmu Administrasi dan Magister Ilmu Komunikasi di Kantor Kecamatan Gambir, Jakarta Pusat. (19/06/23)

Pada Kegiatan Sosialisasi ini Sekolah Pascasarjana Institut STIAMI yang terdiri dari tim marketing dan tim program studi (prodi) diberi kesempatan untuk menyampaikan penjelasan singkat tentang Sekolah Pascasarjana Institut STIAMI dan Program Studinya,  dihadapan kurang lebih 30 peserta yang terdiri dari para Pimpinan Tingkat Kecamatan Gambir yaitu Sekretaris Camat (Sekcam) Kecamatan Gambir,  Bapak Eddy Suprianto, S.Sos, Lurah dilingkungan kecamatan gambir, Kepala Bagian, Kasubbag, Kasi, dsb.

Tujuan menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi ini sebagai sarana memperkenalkan Program Studi Magister Ilmu Administrasi dan Magister Ilmu Komunikasi dan juga salah satu bentuk Tridarma Perguruan Tinggi antara Sekolah Pascasarjana Institut STIAMI dengan Kecamatan Gambir, Jakarta Pusat.