s2.stiami.ac.id – Jakarta – Hai Stiamers… Tim Marketing Sekolah Pascasarjana Institut STIAMI mengadakan kegiatan Sharing Session kepada seluruh karyawan Pascasarjana Institut STIAMI terkait strategi marketing dalam mendapatkan Mahasiswa Baru. Kegiatan Sharing Session disambut oleh Bapak Wakil Direktur Pascasarjana Institut Stiami, Dr. Drs. Ahmad Hidayat, M.S dan dipimpin oleh Ibnu Ramadhan, S.M., M.A selaku Kasubag Marketing Pascasarjana Institut STIAMI. Jumat (03/06/22)

Sharing Session dilakukan untuk mensupport tim marketing dalam perolehan mahasiswa baru Pascasarjana Institut STIAMI. Dihadiri oleh seluruh karyawan Pascasarjana Institut STIAMI yang dikordinir oleh bagian Sumber Daya Insani (SDI) Pascasarjana Institut STIAMI.

Kegiatan Sharing Session berjalan dengan lancar dan penuh antusias karyawan yang mengikuti kegiatan tersebut. Semoga dengan diadakan sharing session hari ini, karyawan Pascasarjana Institut STIAMI dapat mensupport penuh tim Marketing dalam peningkatan jumlah perolehan mahasiswa baru Pascasarjana Institut STIAMI.