s2.stiami.ac.id – Jakarta – Hai Stiamers… Sekolah Pascasarjana Institut STIAMI mengadakan kegiatan Online Workshop dengan tema “OLAH DATA STRUCTURAL EQUATION MODELLING (SEM)” yang dimoderatori oleh Sekertaris Program Studi Magister Ilmu Administrasi, Mohammad Sofyan, SE., M.M dan Indriani Rahayuningtyas, S.AP, M.A sebagai Master of Ceremony (MC). Selasa (31/05/22).

Dr. Drs. Pandoyo, S.E, M.M selaku Direktur Sekolah Pascasarjana Institut STIAMI memberikan sambutan hangat kepada narasumber dan seluruh peserta Workshop Online dengan tema “OLAH DATA STRUCTURAL EQUATION MODELING (SEM)”.

Dr. Widarto Racbini selaku Dosen Metodologi Penelitian Program Doktoral Universitas Pancasila menjadi Narasumber dalam kegiatan Workshop Online dengan tema “OLAH DATA STRUCTURAL EQUATION MODELLING (SEM)”.

Online Workshop dengan tema “OLAH DATA STRUCTURAL EQUATION MODELLING (SEM)” dihadiri kurang lebih 50 peserta secara virtual via zoom yang terdiri Dosen, Mahasiswa, dan Pegawai Instansi luar.