s2.stiami.ac.id – Hai Stiamers.. Rabu (31/03/2021) Pascasarjana Institut Stiami bekerjasama dengan Walikota Jakarta Timur menyelenggarakan kegiatan Workshop Online by Zoom dengan tema “Nilai-nilai yang harus dijunjung tinggi dan dihidupkan dalam menjalankan roda pemerintahan diprovinsi DKI Jakarta”. Acara ini diselenggarakan sebagai bentuk Tridarma Perguruan Tinggi yang dilakukan oleh Institut Stiami.

H. Muchtar,SE selaku Kepala Bagian Kesejahteraan Masyarakat mewakili Walikota Jakarta Timur memberikan sambutan dalam kegiatan Workshop Online by Zoom dengan tema “”Nilai-nilai yang harus dijunjung tinggi dan dihidupkan dalam menjalankan roda pemerintahan diprovinsi DKI Jakarta”.

Dr. Dadang Solihin, SE., MA (Dosen Pascasarjana Institut Stiami) sebagai Narasumber Workshop Online by Zoom dengan tema “Nilai-nilai yang harus dijunjung tinggi dan dihidupkan dalam menjalankan roda pemerintahan diprovinsi DKI Jakarta”.

Kemudian dilakukan sosialisasi dan pemaparan tentang Program Pendidikan Pascasarjana Institut Stiami oleh Guntur Ilhamsyah, MA selaku Kasubag Marketing dalam kegiatan Workshop Online by Zoom dengan tema “Nilai-nilai yang harus dijunjung tinggi dan dihidupkan dalam menjalankan roda pemerintahan diprovinsi DKI Jakarta”.

Follow Sosial Media Resmi Pascasarjana Institut Stiami

Instagram : @pasca.stiami