s2.stiami.ac.id – Jakarta – Sekolah Pascasarjana Institut Stiami mengadakan kegiatan Yudisium meluluskan 103 mahasiswa Program Studi Magister Ilmu Administrasi yang pelaksanaannya dibagi kedalam 3 sesi yaitu pada tanggal 19, 25 dan 26 Maret 2024 di Gedung Sekolah Pascasarjana Institut Stiami.

Acara diawali dengan pembukaan dan sambutan oleh Direktur Sekolah Pascasarjana Institut Stiami yaitu Dr. Yulianto, SE., MM dalam sambutannya beliau memberikan selamat kepada mahasiswa yang telah berhasil menempuh perkuliahan jenjang magister selama kurang lebih 2tahun. Beliau juga berpesan kepada seluruh lulusan untuk terus mengembangkan diri dengan ilmu yang telah didapatkan.

Pembacaan surat keputusan oleh Ketua Program Studi Magister Ilmu Administrasi yaitu Dr. Muhammad Firzah, S.Sos., M.AP dan dilanjutkan dengan penyerahan Surat Keterangan Lulus (SKL) oleh Direktur Sekolah Pascasarjana Institut Stiami.

Dalam kegiatan yudisium juga diisi dengan beberapa penyampaian informasi terkait Pembukaan Prodi baru Pascasarjana Institut Stiami yaitu Program Studi Magister Ilmu Komunikasi oleh Dr. Wulan Furrie L, S.I.Kom., M.I.Kom selaku Ketua Program Studi Magister Ilmu Komunikasi. Selanjutnya penyampaian infromasi Akademik yang meliputi pelaksanaan wisuda, pengambilan ijazah dan transkip yang disampaikan oleh Kasubag Akademik yaitu Indriani Rahyuning Tyas, S.AP., MA.  Dan tak lupa juga penyampaian informasi terkait Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) yang disampaikan oleh Firdaus Suwarta, S.Pd., MA selaku bagian Marketing yang bertujuan agar para lulusan merekomendasikan rekan dan kerabat untuk melanjutkan kuliah jenjang Magister di Sekolah Pascasarjana Institut Stiami.

Para lulusan dalam kegiatan Yudisium diberikan kesempatan untuk bercerita serta memberikan pesan dan kesan selama menjadi Mahasiswa Pascasarjana Institut Stiami.

Dengan acara yudisium ini, harapannya para alumni dapat berkontribusi di masyarakat dengan baik. Selamat kepada para alumni Pascarsajana!