s2.stiami.ac.id – Hai Stiamers.. Rabu (10/03/2021) Pascasarjana Institut Stiami bekerjasama dengan Walikota Jakarta Selatan menyelenggarakan kegiatan Workshop Online by Zoom dengan tema “Service Exellent untuk Meningkatkan Produktivitas dan Kualitas yang bermutu dimasa Pandemi”. Acara ini diselenggarakan sebagai bentuk Tridarma Perguruan Tinggi yang dilakukan oleh Institut Stiami.

Dr. Cundo Harimurti, M.Si selaku Wakil Rektor III Institut Stiami memberikan sambutan dalam kegiatan Workshop Online by Zoom dengan tema “Service Exellent untuk Meningkatkan Produktivitas dan Kualitas yang bermutu dimasa Pandemi”

Sekertaris Kota Walikota Jakarta Selatan yaitu Munjirin, S.Sos., M.Si hadir dan memberikan sambutan sekaligus membuka kegiatan Workshop Online by Zoom dengan tema “Service Exellent untuk Meningkatkan Produktivitas dan Kualitas yang bermutu dimasa Pandemi”. Beliau adalah salah satu Alumni Berprestasi dan Inspiratif Pascasarjana Institut Stiami.

Kartiko Adi Purnomo, Dipl.Ing.HTL.ACMC,MNLP sebagai Narasumber Workshop Online by Zoom dengan tema “Service Exellent untuk Meningkatkan Produktivitas dan Kualitas yang bermutu dimasa Pandemi”

Kemudian dilakukan sosialisasi dan pemaparan tentang Program Pendidikan Vokasi, Sarjana, dan Pascasarjana Institut Stiami oleh M. Andrianto Setyoadi, S.Sos, MA selaku Kepala Bagian Marketing dalam kegiatan Workshop Online by Zoom dengan tema “Service Exellent untuk Meningkatkan Produktivitas dan Kualitas yang bermutu dimasa Pandemi”

Follow Sosial Media Resmi Pascasarjana Institut Stiami

Instagram : @pasca.stiami