s2.stiami.ac.id – Jakarta – Sekolah Pascasarjana Institut STIAMI melakukan kegiatan Sosialisasi Pengisian Beban Kerja Dosen (BKD) Dosen Tetap yang diadakan oleh tim SDI dan Program Studi (Prodi) Sekolah Pascasarjana Institut STIAMI Kamis(02/02/23).

Dr. Euis Komalawati, M.Si selaku Plt. Direktur hadir dan mensupport kegiatan tersebut. Di pandu juga oleh Dr. Dian Wahyudin, M.Si selaku Ketua Program Studi Magister Ilmu Administrasi (M.A) dan Indriani Rahayuningtyas, S.AP., M.A selaku Kasubag Sumber Daya Insani (SDI) sekolah Pascasarjana Institut STIAMI. Dalam kegiatan tersebut hadir kurang lebih 10 Dosen Tetap Sekolah Pascasarjana Institut STIAMI.

Sosialisasi Pengisian Beban Kerja Dosen (BKD) dilakukan bertujuan untuk penertiban pelaporan BKD secara periodik untuk mengetahui gambaran kinerja riil dosen melaksanakan Tri Dharma dalam hitungan SKS satu semester terakhir yang sudah dijalani.