G20 telah memacu OECD untuk mendorong pertukaran informasi terkait pajak. Pada 2012, G20 menghasilkan cikal bakal Base Erosion and Profit Shifting (BEPS) keluaran OECD, yang kemudian difinalisasikan pada 2015. Melalui BEPS, saat ini 139 negara dan jurisdiksi bekerja sama untuk mengakhiri penghindaran pajak.

SENAPAS 2022 ini terdiri dari 3 Pembicara yang ahli pada bidangnya. Tentunya dengan bahasan yang menarik dan bermanfaat.
Tema :
“Tantangan dan Strategi Indonesia dalam Implementasi Base Erosion and Profit Shifting (BEPS)“

Keynote
Darussalam, SE., Ak., CA., M.Si., LL.M Int. Tax – Managing Partner DDTC

PEMBICARA

1. Dr. Prianto Budi Saptono, SE.Ak., CA, M.B.A – Founder PT. Pratama Indomitra Konsultan
  2. Prasetyono Hendriarto, S.ST., M.Ec.Dev., CPA Australia., CMA, CRP.- Konsultan Pajak Pride Partners International
  3. Cosmas Budiyantoro, S.E., M.A., BKP., CMA, CIBA., CERA – Founder PT Royal Jovindo Strategik

Moderator
Dr. Novianita Rulandari, S.AP., MSi., CIQaR., CTT – Dekan FIA Institut STIAMI

[SAVE THE DATE]
🗓 : Sabtu, 12 November 2022
⏰ : 08.00 WIB – Selesai
📍 : eL Hotel Royale Jakarta. Jl. Raya Gading Kirana, RT.18/RW.8, Klp. Gading, Kota Jakarta Utara

💸 HTM
Peserta Seminar Mahasiswa & Umum : Rp. 750.000

BENEFIT:
– Softcopy Presentasi Pembicara
– Sertifikat Peserta
– 1x Coffe Break + Lunch
– Souvenir
Link Pendaftaran Peserta : https://bit.ly/3fRbK8D

Pemakalah/Presenter CFP : Rp. 850.000

BENEFIT:
– 1x Coffe Break + Lunch (Untuk 1 Orang)
– Softcopy Presentasi Pembicara
– E-Sertifikat Pemakalah
– E-Book of abstract
– E-Proceeding
– Souvenir

Link Pendaftaran CFP: https://bit.ly/3RHdMp6

Topik – topik Pemakalah CFP meliputi : (1) Kebijakan Publik, (2) Perpajakan, (3) Manajemen, (4) Ekonomi, (5) Akuntansi, (6) Ilmu Sosial, (7)Teknologi Informasi & Komunikasi, dan (8) Hasil Program Pengabdian Masyarakat

Setiap makalah yang diterima dipublikasikan di Prosiding SENAPAS INSTITUT STIAMI (Free). Sedangkan makalah terpilih akan diterbitkan pada jurnal – jurnal terindexs SINTA 3-5, DOAJ, dan Copernicus (Untuk Biaya Publikasi Jurnal ditanggung Penulis).

Pembayaran
Bank Muamalat No rek 337.000.3658 an Yayasan Ilomata