s2.stiami.ac.id – Jakarta – Hai Stiamers… Pascasarjana Institut STIAMI menyelenggarakan Seminar Nasional dengan tema “PENGELOLAAN ASET DAERAH MELALUI E-GOVERNMENT BERBASIS DIGITAL” diketuai oleh Indriani Rahayuningtyas, S.AP,, MA berlangsung online by Zoom dan disiarkan secara LIVE pada akun Youtube dan Instagram resmi Pascasarjana Institut STIAMI. Sabtu (02/04/22).

Prof. Dr. Ir. Wahyuddin Latunreng, M.M selaku rektor Institut STIAMI hadir memberikan sambutan sekaligus membuka kegiatan Seminar Nasional Pascasarjana Institut STIAMI. Ketua yayasan ILOMATA yaitu Drs. H. RM Amrullah Satoto, S.AB., MA turut hadir dan memberikan sambutan dalam kegiatan tersebut.

Walikota Kota Administrasi Jakarta Selatan dan juga salah satu Alumni Berprestasi dan Inspiratif Sekolah Pascasarjana Institut STIAMI yaitu Munjirin, S.Sos., M.SI menjadi Keynote Speaker dalam kegiatan Seminar Nasional “PENGELOLAAN AST DAERAH MELALUI E-GOVERNMENT BERBASIS DIGITAL” pada kesempatan in berhalangan hadir dan diwakilkan oleh Dra. Ireni selaku Kepala Suku Badan Pengelolaan set Kota Adm. Jakarta Selatan. Institut STIAMI.

Drs. Pandoyo, S.E, M.M selaku Direktur Sekolah Pascasarjana Institut STIAMI memberikan sambutan dan menjadi Moderator dalam kegiatan Seminar Nasional “PENGELOLAAN AST DAERAH MELALUI E-GOVERNMENT BERBASIS DIGITAL”.  Menghadirkan Narasumber-narasumber yang berkompeten dalam bidang Aset Daerah yaitu diantaranya Prof. Dr. Tri Widyastuti, S.E, M.M, Ak, CA (Guru Besar Univ. Bhayangkara), Dr. Tumpak H. Simanjuntak, MA, CRGP, QGIA, CGCAE (Inspektur Jendral KEMENDAGRI), dan Dr. Arief Hadianto, M.EC. Dev, CRMP. CA (Inspektur I BRIN & Dosen Tetap Pascasarjana Institut STIAMI).

Seminar Nasional dengan tema “PENGELOLAAN ASET DAERAH MELALUI E-GOVERNMENT BERBASIS DIGITAL” Pascasarjana Institut STIAMI kali ini didukung dan support oleh Pegadaian Syariah. Peserta yang hadir dalam seminar kurang lebih sebanyak 350 peserta yang terdiri dari Mahasiswa, Dosen, dan Peserta Umum.