Jakarta � s2.stiami.ac.id ��Pascasarjana Institut STIAMI menyelenggarakan Seminar Ilmiah “Call For Paper” (Sabtu, 26/01/2019) . Call For Paperberlangsung setelah event Seminar Nasional 2019 selesai. Call for Paper diselenggarakan didalam ruangan berbeda dengan Seminar Nasional, diikuti kurang lebih 5 dosen dari perguruan tinggi yang berbeda-beda, salah satunya ada yang berasal dari Universitas Terbuka.

Apa itu Call For Paper?

Call for paper�merupakan kegiatan mempresentasikan hasil penelitian, artikel ilmiah, maupun rancangan penanganan/intervensi sesuai dengan tema yang ditentukan. Tema dalam Call For Paper kali ini adalah menyusung tema dari Seminar Nasional 2019 yaitu� “MEMBANGUN PROFESIONALITAS ASN DALAM RANGKA MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN PUBLIK DI ERA DIGITAL INDUSTRI 4.0”.

Call For Paper ini di selenggarakan di kegiatan Seminar Nasional 2019 yang diketuai oleh Indriani Rahayuningtyas, S.AP., M.A, kemudian Ketua Program Studi Magister Administrasi Dr. Mary Ismowati.,M.Si�sebagai moderator dan dibantu oleh Sekertaris Prodi Yuni Kurniawati, SE., ME.�