No� � : 1520/PRODI/S2- INSTITUT STIAMI/IX/2018
Sifat : Wajib datang
Hal� �: Matrikulasi(Pra kuliah) bagi Mahasiswa Baru Semester Genap 2018/2019 Program Pascasarjana Institut STIAMI

Kepada Yth
Mahasiswa/i Program Pascasarjana
Di Tempat

Assalamu alaikum Wr.Wb
Salam Sejahtera buat kita semua
Berkaitan dengan akan dimulainya Proses Belajar mengajar (PBM) bagi mahasiswa baru Tahun Akademik semester Genap 2018/2019 pada awal bulan Maret 2019. Dalam rangkaian kuliah S2 terdapat Matrikulasi yang diselenggarakan di awal dan diperuntukkan kepada calon mahasiswa. Kami selaku Manajemen Program Pascasarjana Institut STIAMI mengundang kepada seluruh mahasiswa baru untuk menghadiri acara sbb:

Hari /tanggal : Kamis�/ 28 Februari 2018
Pukul� � � � � � � �: 17.30 s.d selesai
Tempat� � � � � � : Kampus Pusat Institut STIAMI Ruang 2201 Jl.Pangkalan asem No.55 Kec.Johar Jakarta Pusat
Agenda� � � � � � :

1. Matrikulasi
  2. Penjelasan teknis PBM
  3. Sesi Tanya Jawab
  4. pengukuran Jas Almamater (bagi yang belum)

Diwajibkan untuk membawa Laptop/notebook untuk pembuatan google schoolar.

Demikian Surat Undangan ini kami informasikan.Diharapkan dengan sangat kehadirannya pada acara tersebut demi kelancaran perkuliahan kedepannya.Sebelumnya kami mengucapkan Banyak terima kasih atas kepercayaannya kepada Bapak dan Ibu�dalam memilih Program Pascasarjana Institut STIAMI.

Wassalamu alaikum Wr.Wb

Jakarta, 21 Februari 2019