Jakarta, (http://s2.stiami.ac.id) � Pascasarjana Institut Stiami telah menyelesaikan “Share Learning�Program (Malaysia – Singapore) bersama University Kebangsaan Malaysia (UKM)�Program Pascasarjana”�pada tanggal 02 – 04 Agustus 2019.

Kegiatan Share Learning Program dipimpin oleh Ketua Program Studi Magister Ilmu Administrasi�Dr. Mary Ismowati, M.Si. Kegiatan Share Learning ini bukan hanya sekedar Kunjungan dan Jalan-jalan. Disana mahasiswa/i juga ikut serta dalam beberapa kegiatan belajar mengajar. Kunjungan Mahasiswa Pascasarjana Institut Stiami dalam kegiatan Share Learning ke Pusat Siswazah (S2) University Kebangsaan Malaysia (UKM) Kuala Lumpur,�mendapatkan materi dari Assoc Prof. Dr. Razaleigh Muhamat dan Dr. Mahendra Rao Somalu.

Share Learning ini memberikan kesempatan kepada mahasiswa khususnya Mahasiswa Magister Ilmu Administrasi institut Stiami, untuk menjalin hubungan baik dengan mahasiswa Pusat Siswazah University Kebangsaan Malaysia Kuala Lumpur dan mendapatkan pengetahuan baru terkait Public Administration. Share Learning ini diikuti oleh kurang lebih 23 Mahasiswa Program Magister Ilmu Administrasi Institut Stiami.

Selain berkunjung ke�Pusat Siswazah (S2) University Kebangsaan Malaysia (UKM) Kuala Lumpur,�Mahasiswa Pascasarjana Institut Stiami juga berkesempatan untuk berkunjung ke KantorKedutaan Besar Republik Indonesia (KBRI) Kuala Lumpur Malaysia�yang disambut hangat oleh�Bapak Muhammad Farid, Ph.D Atase Pendidikan KBRI Kuala Lumpur Malaysia.