Bulan Ramadhan adalah bulan yang memiliki aneka keistimewaan, sehingga bulan ini memiliki derajat tertinggi di antara bulan-bulan yang lain. Salah satu keistimewaannya adalah bahwa di bulan inilah al-Quran diturunkan, kitab yang menjadi sumber utama petunjuk keagamaan dan jalan yang benar untuk kehidupan manusia.

Nah, Pada Bulan Ramadhan ini juga Pascasarjana Institut STIAMI memberikan Keistimewaan bagi pendaftar yang mendaftar pada bulan Ramadhan ini, yaitu Potongan Biaya Pendidikan sebesar 3.000.000,00 (tiga juta rupiah) Plus Free Biaya Pendaftaran. Jadi Tunggu apalagi? Jangan sampai melewatkan moment ini. Kesempatan tidak datang 2x loh.. Yuk, manfaatkan keistimewaan yang kami berikan terkhusus untuk anda calon Mahasiswa/I Pascasarjana Institut STIAMI.

Salam,
Pascasarjana Intitut STIAMI