Bandung (http://s2.stiami.ac.id) Ė Bagian†Pengembangan Karir dan Hubungan Alumni†Pascasarjana Institut STIAMI†hari ini (Senin, 15 April 2019)†melakukan kunjungan†ke Perusahaan BUMN PT. Indah Karya, Bandung.

Kunjungan Bagian Pengembangan Karir dan Hubungan Alumni ke Perusahaan†BUMNPT. Indah Karya bermaksud untuk bersilahturahmi dan sekaligus melakukan tanda tangan Perjanjian Kerjasama dan MOU dalam rangka Program Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) & Program Mahasiswa Magang Bersertifikat (PNMMB). Penandatanganan Perjanjian Kerjasama dan MOU ini di dampingi langsung†oleh†Bapak Tedy Triadi selaku Kepala Divisi SDM dan Umum & Infrastruktur Sosial.

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Yoka Mai Patria S.AP ,M.A†sebagai Kepala Bagian†Pengembangan Karir dan Hubungan Alumni dan didampingi oleh Indriani Rahayuningtyas, S.AP, M.A sebagai Kepala Sub Bagian†Alumni & Kerjasama.

Kedatangan kami ke†Perusahaan†BUMNPT. Indah Karya disambut dengan baik oleh†Bapak Tedy Triadi selaku Kepala Divisi SDM dan Umum & Infrastruktur Sosial.