Bandung (http://s2.stiami.ac.id) � Bagian�Pengembangan Karir dan Hubungan Alumni�Pascasarjana Institut STIAMI�hari ini (Senin, 15 April 2019)�melakukan kunjungan�ke Perusahaan BUMN PT. Indah Karya, Bandung.

Kunjungan Bagian Pengembangan Karir dan Hubungan Alumni ke Perusahaan�BUMNPT. Indah Karya bermaksud untuk bersilahturahmi dan sekaligus melakukan tanda tangan Perjanjian Kerjasama dan MOU dalam rangka Program Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) & Program Mahasiswa Magang Bersertifikat (PNMMB). Penandatanganan Perjanjian Kerjasama dan MOU ini di dampingi langsung�oleh�Bapak Tedy Triadi selaku Kepala Divisi SDM dan Umum & Infrastruktur Sosial.

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Yoka Mai Patria S.AP ,M.A�sebagai Kepala Bagian�Pengembangan Karir dan Hubungan Alumni dan didampingi oleh Indriani Rahayuningtyas, S.AP, M.A sebagai Kepala Sub Bagian�Alumni & Kerjasama.

Kedatangan kami ke�Perusahaan�BUMNPT. Indah Karya disambut dengan baik oleh�Bapak Tedy Triadi selaku Kepala Divisi SDM dan Umum & Infrastruktur Sosial.