s2.stiami.ac.id – Jakarta – Pascasarjana Institut STIAMI melakukan kegiatan Open House untuk  Alumni Sarjana Ilmu Komunikasi (S.I.Kom) Institut STIAMI. Kegiatan tersebut berlangsung secara daring. Jumat(17/02/23)

Alumni Sarjana Ilmu Komunikasi (S.I.Kom) Institut STIAMI yang diundang pada kegiatan Open House adalah mereka yang terpilih mendapatkan Beasiswa untuk melanjutkan ke studi jenjang Magister Ilmu Komunikasi (M.I.Kom) di Institut STIAMI. Dalam Open House perdana ini ada 30 peserta yang terpilih. Dr. Wulan Furrie Lenggana, M.I.Kom selaku Ketua Program Studi Magister Ilmu Komunikasi, menyampaikan tentang pentingnya menaikan kapasitas pendidikan ke jenjang S2, yaitu : meningkatkan skill dan kemampuan, menjadi lebih unggul, memperbesar peluang dalam pekerjaan, posisi kerja dan gaji lebih tinggi, peluang lapangan kerja makin banyak, menjadi bagian dari para intelektual, merupakan investasi yang berharga.

Mengapa harus melanjutkan di S2 Ilmu Komunikasi Institut STIAMI, karena kami memiliki fleksibilitas dari sisi waktu dan sistim belajar serta mekanisme pembayaran yang mudah dan dosen-dosen yang berkualitas.

Ayo jadi bagian dari Keluarga Besar Magister Ilmu Komunikasi Institut STIAMI untuk kembangkan pengalaman serta potensi anda, untuk rencana karir dimasa mendatang.

Kami tunggu dikelas kami