s2.stiami.ac.id – Jakarta –Bagian Hubungan Alumni Sekolah Pascasarjana Institut STIAMI didampingi Ketua Bagian (Kabag) Kemahasiswaan Institut STIAMI melakukan kunjungan silaturahmi dengan Ketua Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Institut STIAMI bertujuan untuk. Kamis(02/02/23)

Fauzi Fahmi, S.AB., M.A selaku Kasubag Hubungan Alumni Sekolah Pascasarjana Institut STIAMI didampingi oleh Suparman, M.A selaku Kabag Kemahasiswaan Institut STIAMI melakukan kunjungan silahturahmi dengan Dr. (cdt) Ariawan, S.AP., M.H., M.A selaku Ketua Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Institut STIAMI di kantor SinPO.id , Jakarta Pusat.

Kunjungan silahturahmi tersebut dilakukan dengan tujuan membangun sinergitas antar lembaga dan juga kembali mempererat tali silahturahmi antar Institut STIAMI dengan para Alumni.