Jakarta (http://s2.stiami.ac.id) -�Kasubag Alumni & Kerjasama Indriani Rahayuningtyas, S.AP., M.A�dan ditemani oleh tim Marketing Pascasarjana Institut STIAMI mengunjungi kantor Kecamatan Johar Baru di�Jl. Johar Baru Utara 1 (Selasa, 09 April 2019).�

Kunjungan kami ke kantor Kecamatan Johar Baru bermaksud untuk bersilahturahmi dengan salah satu Alumni Pascasarjana Institut STIAMI yaitu�Dra. Nurhelmi Savitri, M.A�yang saat ini menjabat sebagai�Camat Kecamatan Johar Baru.�Dalam Kunjungan kami banyak hal yang diceritakan oleh Ibu Nurhelmi tentang kesan beliau selama berkuliah di Pascasarjana Institut STIAMI.

Ibu Nurhelmi bercerita bahwa banyak sekali kemudahan yang beliau dapatkan selama berkuliah di Pascasarjana Institut STIAMI. Awal mula beliau mendaftar sebagai mahasiswi Pascasarjana Institut STIAMI, saat itu beliau masih menjabat sebagai Lurah di Kelurahan Johar Baru. Setelah lulus Program Magister Ilmu Administrasi�di Pascasarjana Institut STIAMI, Ibu Nurhelmi diberikan kepercayaan untuk menjadi Sekertaris Camat (Sekcam) di daerah Tanah Abang. Hingga sekarang beliau diberi kepercayaan lebih untuk menjabat sebagai Camat di Kecamatan Johar Baru.

Ibu Nurhelmi juga mengatakan bahwa ilmu yang beliau peroleh selama berkuliah di Pascasarjana Institut STIAMI sangat bermanfaat dan bisa di implementasikan langsung dalam melaksanakan pekerjaan beliau. Dosen yang mumpuni dan waktu kuliah yang flexible tidak mengganggu jam kerja beliau.

Ibu Nurhelmi berharap Semoga Institut STIAMI Jaya Selalu dan Semakin Sukses..