s2.stiami.ac.id – Jakarta – Pascasarjana Institut STIAMI melakukan Audiensi di Kantor Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia (DPD RI) Jakarta. Dr. Sri Sundari, M.M selaku Kepala Inspektorat dan Dosen terbaik Pascasarjana Institut STIAMI mensosialisasikan Program Studi Pascasarjana Institut STIAMI dilingkungan DPD RI Rabu(08/02/23).

Dr. Dian Wahyudin, M.Si selaku Ketua Program Studi Magister Ilmu Administrasi dan Dr. Wulan Furrie, M.I.Kom selaku Ketua Program Studi Magister Ilmu Komunikasi Pascasarjana Institut STIAMI menjadi pembicara untuk menyampaikan terkait Perkenalan Kampus Pascasarjana Institut STIAMI, Program Studi apa saja yang ada di Pascasarjana Institut STIAMI, dsb didepan kurang lebih 30 peserta audiensi.

Selain Ketua Program Studi, hadir juga para pejabat dilingkungan Pascasarjana Institut STIAMI diantaranya Indriani Rahayuningtyas, S.AP., M.A selaku Kasubag SDI , Ibnu Ramadhan, S.E., M.A selaku Kasubag Marketing, Fauzi Fahmi, M.A selaku Kasubag Hubungan Alumni & Kerjasama, Asep Supriyatna, M.A selaku Kasubag Akademik dan Virda Rosita Maharani, S.E selaku Kasubag Keuangan dan beberapa staff marketing untuk mensupport acara tersebut.

Audiensi dilakukan dengan tujuan menjadikan hubungan antara lembaga semakin selaras, sehingga program kerja masing-masing dapat didukung dan dijalankan secara berkesinambungan.