Diberitahukan Kepada Seluruh Mahasiswa/i Pascasarjana Institut STIAMI Peserta Ujian Standar Mutu (USM/UAS) Ganjil T.A. 2017/2018 dilaksanakan pada Tanggal 13 Januari – 20 Januari 2018. Mahasiswa/i diwajibkan untuk memenuhi persyaratan dibawah ini :

• Melunasi SPP sampai dengan bulan Januari 2018
  • Pembayaran Biaya SPP Wajib Menggunakan Nomor Virtual Account (Khusus Mahasiswa 2017 Kelas AA70 s/d AA74)
  • Pembayaran disarankan melalui ATM Bersama atauTeller Bank Muamalat dan untuk menghindari terjadinya transaksi yang terpending. Jika sudah transfer harap menginformasikan ke Bag. Keuangan. Email : keupascastiami@gmail.com (Batas Akhir Pembayaran s/d 05 Januari 2017)
  • Memiliki KPU (Kartu Peserta Ujian) yang diambil di Bagian Keuangan mulai tanggal 08 Januari 2018 dan wajib menunjukkan bukti pembayaran (kwitansi) dan membawa Kartu Rencana Bayar (KRB)
  • Diwajibkan melunasi Biaya non SPP, sebagai berikut :
    • Jas Almamater
    • USM
    • KTM
  • Ujian Susulan dilaksanakan pada tanggal 26 Januari dan 27 Januari 2018, lewat dari tanggal tersebut maka dikenakan biaya denda Rp. 300.000/Mata Kuliah
  • Diwajibkan memakai Jas Almamater
  • Batas Akhir Pengambilan KPU tanggal 12 Januari 2018