Jakarta, (http://s2.stiami.ac.id) – Pascasarjana Institut Stiami melakukan Rapat Dosen Online yang membahas tentang Evaluasi Proses Belajar Mengajar (PBM) & persiapan Perpanjangan Study From Home (SFH) serta UTS online (Jumat, 27/03/2020).

Rapat dosen di pimpin oleh Dr. Mary Ismowati, M.Si selaku ketua Program Studi Magister Ilmu Administrasi dan Dr. Taufan Maulamin, SE, Akt., M.M selaku Direktur Program Pascasarjana Institut Stiami. Dosen Pascasarjana yang hadir dalam rapat online ini diantaranya :

• Prof. Dr. Paisal Halim
  • Prof. Dr. Syamsiah
  • Dr. Hasan Rachmany
  • Dr. Riptono
  • Dr. Arief H
  • Dr. Atong S
  • Dr. Zaman Zaini
  • Dr. Herry Kamarosied
  • Dr. Pandoyo
  • Dr. Maya Puspita
  • Dr. DH. Ismail Al-Faruqi, M.Si

Dengan dilaksanakan rapat dosen ini berharap dapat menjadi ruang berbagi pikiran dan pendapat untuk perbaikan dan pengembangan akademik ke depan, untuk menyeimbangi kebijakan Study From Home (SFH) yang telah di tetapkan oleh Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia agar kegiatan PBM bisa berjalan dengan efektif melalui sistem pembelajaran online by Single Sign On (SSO) dan pertemuan/tatap muka online antara dosen dan mahasiswa.