Jakarta, Pascasarjana Institut STIAMI�menyelenggarakan acara Outing Class mata kuliah Manajemen Sektor Publik bersama Prof. Dr. Wahyudin Latunreng, MM di Kecamatan Cempaka Putih (Rabu, 28/11/2018). Selain itu, acara ini juga di ikuti oleh beberapa Karyawan Kecamatan Cempaka Putih untuk berdiskusi bersama Prof. Dr. Wahyudin Latunreng, MM terkait materi Manajemen Sektor Publik yang Efektif.

Acara ini juga di sambut hangat Oleh Camat Kecamatan Cempaka Putih Bapak Andri Ferdian.�Beliau juga ikut berdiskusi bersama�Prof. Dr. Wahyudin Latunreng, MM�dan Mahasiswa Pascasarjana Instiut STIAMI terkait Manajemen Sektor Publik yang Efektif.

Selain itu, kami juga di perkenankan untuk�Presentasi Pengenalan Institut STIAMI Program Magister Administrasi kepada Karyawan Kecamatan Cempaka Putih Jakarta Pusat. Kami berharap semoga dapat menciptakan kerjasama yang baik antara Instiut STIAMI khususnya Program Pascasarjana Magister Administrasi dengan Kecamatan Cempaka Putih.