Kamis (29/11), Pascasrjana Institut STIAMI khususnya kelas A70 dan A65 untuk matakuliah Teori Kepemimpinan mendapatkan kesempatan untuk diajar langsung oleh Dr. Achmad Yahya, SE, MM selaku Ketua Pengawas Partai Demokrat. Pada tahun 2006-2011, Beliau pernah menjabat sebagai Wakil Gubernur Sulawesi Tengah.

Acara Guest Lecturer dengan tema �Memimpin Dengan Hati Bekerja Profesional� diselenggarakan pada tanggal 29 November 2017 di kampus Letjen Suprapto Jakarta Pusat dari jam 17.00 � 20.30 WIB.

Guest Lecturer adalah salah satu program rutin Pascasarjana Institut STIAMI. Pada kesempatan kali ini Dr. Achmad Yahya, SE, MM membahas tema �Memimpin Dengan Hati Bekerja Profesional�.

Dr. Achmad Yahya, SE, MM menjelaskan secara detail mengenai Kepemimpinan. Antusias dari mahasiswa A70 dan A65 sangat tinggi terhadap pembahasan tema tersebut. Tidak ingin menyianyiakan kesempatan, mahasiswa A70 dan A65 memberikan beberapa pertanyaan mengenai tema tersebut.