Jakarta, (http://s2.stiami.ac.id) ��Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Institut STIAMI berkunjung dan silaturahmi ke Ikatan Alumni (ILUNI)�Universitas Indonesia�di�Jalan Salemba Raya 4, Kampus UI, Salemba, Jakarta Pusat�(Rabu, 24 April 2019).

Kunjungan dan silahturahmi Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Institut STIAMI disambut hangat oleh Sekertaris Jendral (Sekjen) Ikatan Alumni (ILUNI)�Universitas Indonesia,�Andre Rahadian,�sedangkan dari Institut STIAMI yang hadir pada acara tersebut selain Pengurus IKA, hadir juga�Kepala Bagian�Pengembangan Karir dan Hubungan Alumni,�Yoka Mai Patria S.AP ,M.A�dan�Kepala Sub Bagian�Alumni & Kerjasama,�Indriani Rahayuningtyas, S.AP, M.A�untuk melakukan diskusi mengenai program-program yang akan melibatkan Alumni, sehingga kedepannya�Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Institut STIAMI�melalui program-programnya akan lebih menciptakan jalinan tali silahturahmi antara Alumni dan pihak Kampus berjalan dengan baik.

Acara diskusi tersebut berlangsung dengan hangat dan diakhiri dengan foto bersama sekaligus saling tukar cinderamata/kenang-kenangan dari Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Institut STIAMI dan�Ikatan Alumni (ILUNI)�Universitas Indonesia.�Semoga dengan adanya pertemuan diskusi ini, dapat menciptakan hubungan baik antara�Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Institut STIAMI�dan�Ikatan Alumni (ILUNI)�Universitas Indonesia.