Jakarta, (http://s2.stiami.ac.id) � Manajemen Pascasarjana Institut STIAMI sore ini menyelenggarakan kegiatan berbagi untuk anak yatim piatu dan mereka yang membutuhkan (Jumat, 26 April 2019).

Kegiatan ini di pimpin langsung oleh Direktur Pascasarjana Institut STIAMI, Dr. Taufan Maulamin, SE, Ak., MM�dan dipandu oleh Master of Ceremony (MC) Andi Hartono, S.AP�yang menjabat sebagai Kepala Sub Bagian Sumber Daya Insani (SDI) & Umum.

Bapak Taufan Maulamin�juga memberikan beberapa ilmu tentang sifat-sifat Allah SWT dihadapan��kurang lebih 17 orang yang hadir pada acara tersebut. Bapak Taufan Maulamin berpesan bahwa apapun yang menjadi hajat/keinginan , maka mintalah kepada Allah. Karna Allah bersifat Sama’ yang artinya Maha Mendengar.

Acara tersebut ditutup dengan doa bersama, mendoakan hajat-hajat kelembagaan dan manajemen yang salah satunya yaitu untuk mendapatkan Akreditasi A BAN-PT.� Semoga Allah SWT memberikan keberkahaan dan karunianya kepada mereka hamba-hambanya yang selalu bertaqwa.